Overnight Chia Schoko-Pudding

Himbeerkompott

300 gr gefrorene BIO Himbeeren (ich bevorzuge diese von Coop)
2 Esslöffel  Kokosblütenzucker
3 Esslöffel Wasser 

2 grosser Esslöffel Chiasamen & Bourbon Vanille gemahlen

Himbeeren mit 3 EL Wasser & Kokosblütenzucker bei niedriger Hitze aufkochen, danach aus dem Herd nehmen, Chiasamen & Vanille dazugeben e Voilà.

3 Esslöffel Chiasamen
1 Esslöffel Haferflocken
1 Msp. gemahlene Vanille
1 Esslöffel rohes Kakaopulver
1 Esslöffel A2 ZiegenCasein (optional)  von Lykaia
 https://www.lykaia-nutrition.de/?ref=bzd8o38t6a 
(10% Rabattcode: Marina) 
100 ml Mandeldrink ungezuckert
100 ml Wasser (oder noch mehr bis es cremig wird)
3-4 Walnüsse (oder Nüsse nach Wahl) 
2 Datteln (in Stücke schneiden)
Früchte nach Wahl (saisonal)

Alles in einem "Glass Jar" vermischen, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen geniessen ; ) 
PS: Toppings nach Lust und Laune. Ich mag wahnsinnig gerne Mandelmus

Lemon Cake Over Night Oats 

Wenn ich am Vortag schon weiß, dass ich am nächsten Morgen kaum Zeit  zum Frühstücken haben werde, dann mache ich mir immer sehr gerne schnell ein Glas Overnight Oats fertig. Overnight Oats sind so ähnlich wie Oatmeal, also Haferbrei, aber statt die Haferflocken zu kochen, werden sie über Nacht im Kühlschrank in der Milch eingeweicht.
Ich liebe diese in Schoggi Version, aber teste gerne mal was anderes aus und diesmal gibt es die Version Lemon Cake.

Einfach Mega - und nun zum Rezept:

30 g glutenfreie Haferflocken
15 g Chiasamen
10 g Kollagen (fragt gerne nach, habe da meine Favoriten; )
25 g Lykaia Ziegen-Casein für mehr Proteine
(siehe Shop Favorites, 10% mit dem Rabattcode: Marina)
Zitronenabrieb (halbe Bio Zitrone)
1 Tropfen DOTERRA Lemon ätherisches Öl 
1 kleiner Esslöffel Honig (für natürliche Süsse) 
200 ml pflanzliche Milch - ich nehme gerne von der Marke Provamel Mandel ohne Zucker
alles zusammen vermengen (bis zu einer cremigen Konsistenz) 
Toppings: freie Wahl; ) 

Einfache & schnelle 
Mandel Cookies

Ich liebe es in meinen Rezepten in Cup Einheiten zu backen, statt immer alles abzuwiegen. 

Heute teile ich gerne mit euch mein leckeres & ganz einfaches Mandel Cookie Rezept. 

Ich liebe diese als Zwischensnack zum Tee oder Kaffee, aber auch als kleines Dessert nach dem Essen "före gloscht" und das Beste, sie sind zuckerfrei und healthy. 

trockene Zutaten vermengen:
2 Cups Mandelmehl
1/2 Cup Kokosmehl
1/2 Cup Kokosblüten Zucker
1tsp Backpulver
1/2 tsp Salz

nasse Zutaten vermengen:
1 1/2 Cups Mandelmilch ohne Zucker
2 tsp Vanilla Extrakt
1/4 Ahornsirup
5 tbsp Kokos Öl

(Konsistenz darf nicht zu trocken aber auch nicht zu flüssig sein, je nachdem mehr Mehl oder mehr Mandelmilch dazu geben)

Die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten vermischen und ca. 6 mittelgrosse Cookies formen und auf das Blech legen. 

Danach für ca. 15-20 Minuten bei 190 Grad im Ofen backen.