Lemon Cake Over Night Oats 

Wenn ich am Vortag schon weiß, dass ich am nächsten Morgen kaum Zeit  zum Frühstücken haben werde, dann mache ich mir immer sehr gerne schnell ein Glas Overnight Oats fertig. Overnight Oats sind so ähnlich wie Oatmeal, also Haferbrei, aber statt die Haferflocken zu kochen, werden sie über Nacht im Kühlschrank in der Milch eingeweicht.
Ich liebe diese in Schoggi Version, aber teste gerne mal was anderes aus und diesmal gibt es die Version Lemon Cake.

Einfach Mega - und nun zum Rezept:

30 g glutenfreie Haferflocken (fragt gerne nach falls ihr nicht sicher seid bei der Auswahl)
15 g Chiasamen
10 g Kollagen (fragt gerne nach, habe da meine Favoriten; )
25 g Lykaia Ziegen-Casein für mehr Proteine (siehe Shop Favorites, 10% mit dem Rabattcode: Marina)
Zitronenabrieb (halbe Bio Zitrone)
1 Tropfen DOTERRA Lemon ätherisches Öl 
1 kleiner Esslöffel Honig (für natürliche Süsse) 
200 ml pflanzliche Milch - ich nehme gerne von der Marke Provamel Mandel ohne Zucker
alles zusammen vermengen (cremige Konsistenz) 
Toppings: nach Wahl, ich nehme gerne die gefrorene BIO Beerenmischung / Himbeeren vom Coop

HAVE FUN

Einfache & schnelle 
Mandel Cookies

Ich liebe es in meinen Rezepten in Cup Einheiten zu backen, statt immer alles abzuwiegen. 

Heute teile ich gerne mit euch mein leckeres & ganz einfaches Mandel Cookie Rezept. 

Ich liebe diese als Zwischensnack zum Tee oder Kaffee, aber auch als kleines Dessert nach dem Essen "före gloscht" und das Beste, sie sind zuckerfrei und healthy. 

trockene Zutaten vermengen:
2 Cups Mandelmehl
1/2 Cup Kokosmehl
1/2 Cup Kokosblüten Zucker
1tsp Backpulver
1/2 tsp Salz

nasse Zutaten vermengen:
1 1/2 Cups Mandelmilch ohne Zucker
2 tsp Vanilla Extrakt
1/4 Ahornsirup
5 tbsp Kokos Öl

(Konsistenz darf nicht zu trocken aber auch nicht zu flüssig sein, je nachdem mehr Mehl oder mehr Mandelmilch dazu geben)

Die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten vermischen und ca. 6 mittelgrosse Cookies formen und auf das Blech legen. 

Danach für ca. 15-20 Minuten bei 190 Grad im Ofen backen.